125252, г. Москва, ул. Алабяна, д. 13к2
Сокол, Панфиловская
Для звонков!
Наша почта: info@faceplastic.ru
Специалисты и цены

Настоящим, оставляя заявку на сайте https://dr-ales.com/ (далее  — Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,  даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Международная академия фейспластики и остеопатии» ОГРН 1197746488697**,** ИНН 7743311217 (далее  — Оператор) на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, размещенных в сети Интернет по адресу https://dr-ales.com/ на следующих условиях:

  • Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):
    • Фамилия, имя, отчество;
    • номера контактных телефонов;
    • адрес электронной почты;
    • паспортные данные.
  • Цель обработки персональных данных:
  • обработка моих запросов Оператору с целью получения информации об услугах Оператора на Сайте;
  • осуществление гражданско-правовых отношений (в том числе заключение договора на оказание образовательных услуг).
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика обработки персональных данных Оператора.
  • В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  • Я уведомлен(а) о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления скан-образа подписанного заявления Оператору на электронную почту academy@gmail.com.
  • Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения персональных данных в соответствии с законодательством РФ.
Наши контакты
+79163375700
Для звонков!
Написать в WhatsApp
Клиника остеопатии и фейспластики Clinic Dr.Ales
125252, г. Москва, ул. Алабяна, д. 13к2, вход со двора
Абонентский ящик: а/я105 (для корреспонденции)
Сокол, Панфиловская
Проложить маршрут
Иконка instagram Иконка Tiktok Иконка facebook Иконка vk
Наша почта: info@faceplastic.ru
* Meta Platforms Inc. — Запрещенная в России организация. Организация признана экстремистской Тверским судом города Москвы.